29 de Marzo de 2024

Les gusta el televisado

17 de Marzo de 2020

Chacarita llegaba con dos triunfos al hilo luego del cambio de técnico, se presentó ante Almagro para lograr una tercer victoria que lo envalentone para seguir escapando de la zona baja de la tabla, y los primeros minutos del partido parecían darle esa alegría, ya que luego de una mala (por no decir horrible) salida de Almagro en defensa, Rodrigo Arias perdió la pelota, Cano recibió la pelota en el borde del área y remató fuerte frente a Horacio Ramirez que nada pudo hacer. 0-1 a los 2 minutos del partido.

Almagro sintió el golpe y lo fue a buscar, hubo dos cosas que sorprendieron: Los centros casi siempre tenían buen destino, cuando en partidos anteriores siempre quedaban cortos o pasados. La segunda, varios remates desde afuera del área, un buen recurso que no estaba siendo explotado.

Tuvimos el empate a los 8 minutos en los pies de Rueda, pero el arquero de Chacarita salvó en la línea.

Iban 15 minutos del partido cuando un codazo muy irresponsable por parte de Rodrigo Arias dejó al tricolor con un jugador menos perdiendo 0-1, parecía lo peor que nos podía pasar, pero no, Esmerado sacó a Bossio y metió a Lambert para reamar el equipo, y Almagro se acomodó, nunca perdió las líneas y Chacarita no pudo llegar al área de Ramírez con peligro.

El burrito se puso el equipo al hombro, comandando cada intento de Almagro en ataque, tanto es así que a los 29 minutos una jugada comenzada por Coscia guapeando en el medio campo un despeje de la defensa, terminó en un pase en profundidad para que el Burrito la clave en el primer palo ante la salida del uno local. Gol de Almagro!

En la segunda etapa, el partido empezó muy friccionado, Almagro siempre en desventaja numérica fue más inteligente que Chacarita, no se desesperó e intentó tener la pelota.

Ya promediando el complemento, una jugada de Wilchez llegando al fondo terminó con un tiro libre para Almagro, centro al primer palo y cabezazo de Coscia entre 3 defensores de Chacarita, gol de Almagro y locura en cada punto donde se miraba el partido con una azul, blanca y negra sobre el pecho!

Chacarita intentó llegar y empatar, pero Almagro bien parado hizo pasar los minutos y se quedó con este nuevo triunfo de visitante.

Cobertura: Info Almagrense.